?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Апрель 2019 @ 06:12
Как посмотреть "Игру престолов" бесплатно?  
В преддверии финального сезона "Игры престолов" вопрос "Как посмотреть "Игру Престолов" бесплатно" особенно актуален - по ряду причин варианты бесплатного просмотра немногочисленны. Самое очевидное решение - подписка в "Амедиатеке", но она стоит 599 руб. в месяц. Впрочем, добрые люди кругом раздают промокоды на неделю подписки и больше. Особенно не напрягаясь, можно найти в поисковике сайт промокодов и попробовать применить его в "Амедиатеке".

посмотреть игру престолов бесплатно

Если вам лень искать - на этом скриншоте сразу два рабочих промокода, это две недели бесплатного просмотра.

как посмотреть игру престолов

В день выхода первой серии 8 сезона "Амедиатека" конкретно зависла, и введенный промокод не сработал. Зато на следующий день новый промокод обновил баланс сразу до двух недель.

посмотреть игру престолов бесплатно

Промокоды раздают многие сервисы; в частности, "Skyeng".

как посмотреть игру престолов

Кстати, их приложение Vimbox позволяет смотреть многие сериалы и фильмы в Амедиатеке с английскими субтитрами.

как посмотреть игру престолов

Лайфхак: если хотите растянуть две недели на три серии, вводите промокод вечером в понедельник или даже во вторник, тогда успеете посмотреть еще одну серию в следующий понедельник.

Приятного просмотра!

 
 
 

Последние записи в журнале

promo master_of_coin february 2, 2017 06:42 1
Buy for 20 tokens
Я тут подумал, что редко пишу о всех инструментах экономии на покупках в комплексе (только если в конкретных кейсах), а все больше про отдельные секреты. Надо исправляться - предлагаю вашему вниманию пост о правильных покупках в интернете с целью получить максимальную выгоду на основе своего опыта…
 
sladkowasladkowa on Апрель, 17, 2019 07:26 (UTC)
а я не люблю смотреть по 1 серии, потом забываешь, люблю все и сразу) Буду ждать когда весь сезон выйдет, потом скачаю бесплатно и посмотрю) Главное не нарваться на спойлеры )
master_of_coinmaster_of_coin on Апрель, 17, 2019 20:41 (UTC)
Тоже вариант, но не у всех терпения хватает.