?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Январь 2019 @ 07:15
Не начислен кэшбэк по карте Tinkoff Black - есть ли выход?  
тинькофф не пришел кэшбэкНедавно убедился, что если по карте Tinkoff Black не начислился кэшбэк, или кэшбэк пришел в меньшей сумме, еще не все потеряно.

В тех случаях, когда какой-то магазин или сервис попадает в неправильную категорию из-за неправильно указанного МСС-кода и пролетает мимо категории повышенного кэшбэка, выбранной вами, или вообще попадает в категорию из черного списка "без кэшбэка", можно написать в службу поддержки, и возможен положительный ответ. Про этот вариант я узнал случайно из одного отзыва, и решил тоже попытать счастья.

Недавно я решил заказать витаминов в финской интернет-аптеке, и заказ вышел большой: заказывали на две семьи, и чтобы окупить дорогую доставку, заказывали сразу про запас. Я надеялся, что аптека засчитается именно как аптека, ведь эта категория была у меня любимой в том месяце. Но по факту за заказ не начислили даже стандартный кэшбэк (1%), так как покупка прошла по "холостому" коду 8999 (Сервис. услуги).

Решил я написать в службу поддержки.

тинькофф не пришел кэшбэк

тинькофф не начисляется кэшбэк

тинькофф не пришел кэшбэк

тинькофф не начисляется кэшбэк

И что же вы думаете? Начислили, да еще и по ставке 5%!

тинькофф не пришел кэшбэк

Моему счастью не было предела :-)

На самом деле кэшбэк в этом случае начислили потому, что из приложенных мной материалов явно видно, что магазин - это аптека, просто попадает в неправильную категорию. Технически банк не обязан был этого делать, так что огромное спасибо!

Если же услуги в принципе относились бы к небонусируемым - то дело было бы глухо с самого начала.

 
 
 

Избранные записи из этого журнала

promo master_of_coin february 2, 2017 06:42 1
Buy for 20 tokens
Я тут подумал, что редко пишу о всех инструментах экономии на покупках в комплексе (только если в конкретных кейсах), а все больше про отдельные секреты. Надо исправляться - предлагаю вашему вниманию пост о правильных покупках в интернете с целью получить максимальную выгоду на основе своего опыта…