?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Декабрь 2015 @ 06:27
Впечатления о сообществе "Один мой день"  
сообщество один мой деньВ сентябре я опубликовал свой пост в сообществе odin_moy_den - "Один день без работы". Причин было несколько, и, возможно, самые важные я даже не осознаю четко. Вот те, которые я могу назвать:

- желание привлечь внимание к своему блогу,
- желание разбавить "дни путешественников", так характерные для сообщества, новым материалом,
- почитать комментарии людей, побывавших в похожей со мной ситуации,
- задать этим постом себе определенную планку, ниже которой будет стыдно опускаться.

Мои друзья-блоггеры тоже обдумывали возможность публикации на odin_moy_den, но некоторые причины их останавливают. Признаюсь, они пугали и меня.

После публикации моего дня могу сказать, что не только не жалею об этом, но результат намного превзошел мои ожидания. Я услышал много приятных слов (возможно, даже слишком много), которые мне отчасти помогли. Мне дали много беспристрастных эффективных советов - в первую очередь, по изучению английского языка, и они мне действительно очень помогли. Ну и эта статья стала общим делом для всей семьи, и этот новый опыт нас сблизил. Как ни странно, практически не было едких комментариев, которые так часто встречаются в постах сообщества, и хотя я думаю, что был к ним готов, но все же хорошо, что обошлось без них (а то, кто знает, вдруг жена устроила бы несдержанным критикам погром, как булгаковская Маргарита критику Латунскому ☺).

Ну и в завершение скажу, что после двух месяцев поиска работы я успешно трудоустроился, и главная проблема, стоявшая передо мной во время написания поста, осталась позади. Большое спасибо моим читателям, комментаторам моего поста на ОМД, администратору сообщества atlantida_dream и, конечно, моей жене и детям - соавторам и участникам поста!

Метки:
 
 
 

Избранные записи из этого журнала

sk_ekaterinask_ekaterina on Январь, 17, 2017 11:07 (UTC)
Я тоже читала тот пост.
Помню, подумала тогда, что при таком серьёзном отношении к поиску работы Ваш безработный период вряд ли продлиться больше двух-трёх месяцев. Так оно и получилось!

master_of_coinmaster_of_coin on Январь, 19, 2017 04:15 (UTC)
Да, но, думаю, тут одних моих усилий было недостаточно, нужно было еще немного везения (или много).
sk_ekaterinask_ekaterina on Январь, 19, 2017 10:07 (UTC)
А я убеждена, что усилия и везение тесно связаны. Без усилий нет везения! Так что Ваш результат - закономерный.