?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Август 2015 @ 08:25
Подарок от РЖД бонус и Санлайт  
санлайт ржд бонусПомнится, в прошлом году на День железнодорожника участники программы лояльности "РЖД Бонус" получили подарки в магазинах Sunlight - тогда раздавали серебряные шармы-паровозики. Уж не знаю, как меня угораздило остаться без подарка, но в этот раз я своего шанса не упустил. В этот раз акция повторилась, но Санлайт и РЖД Бонус на день железнодорожника раздавали уже шармы-вагончики. Сразу скажу: из письма может показаться, что в подарок раздают браслеты и шармы - это не так, дают только один шарм-вагончик в руки, и дают только участникам программы, которые на момент начала акции совершили хотя бы одну поездку. Мне и жене пришли письма-сертификаты, и мы сходили в Sunlight и получили подарки.

Собственно, вот они:

подарок ржд бонус

Браслет не дарили по этой акции, он наш, тот самый.

В последнее время что-то уж слишком часто проходят какие-то акции в Санлайте, и, похоже, вполне реально набрать целую кучу бесплатных шармов, чтобы полностью заполнить браслет.

Метки:
 
 
 

Избранные записи из этого журнала

promo master_of_coin july 22, 12:24 2
Buy for 20 tokens
Решил поучаствовать в челлендже IRON MONEY от Яндекс.Деньги ради спортивного интереса. Суть челленджа - выполнять простые (и не очень) задания и получать за них медальки. Начиная от 1200 медалек можно претендовать на долю от распределяемого призового фонда, и чем больше медалек - тем больше…
 
Veronika  ArutyunovaVeronika Arutyunova on Август, 19, 2015 18:19 (UTC)
papademon, скажите, удалось попасть в магазин? или есть возможность один сертификатик сбросить на эл.почту? чтобы не пропал зря... ;)
master_of_coinmaster_of_coin on Август, 19, 2015 18:39 (UTC)
Сертификат-то именной... не так все просто.
Veronika  ArutyunovaVeronika Arutyunova on Август, 19, 2015 19:20 (UTC)
у нас некоторые умельцы умудряются по одному купону несколько шармиков получить просто на разные карты :) а уж на имя вообще наверное не смотрят, хотя наверняка утверждать не берусь, все зависит от продавца и от магазина