master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Category:

Подарок от РЖД бонус и Санлайт

санлайт ржд бонусПомнится, в прошлом году на День железнодорожника участники программы лояльности "РЖД Бонус" получили подарки в магазинах Sunlight - тогда раздавали серебряные шармы-паровозики. Уж не знаю, как меня угораздило остаться без подарка, но в этот раз я своего шанса не упустил. В этот раз акция повторилась, но Санлайт и РЖД Бонус на день железнодорожника раздавали уже шармы-вагончики. Сразу скажу: из письма может показаться, что в подарок раздают браслеты и шармы - это не так, дают только один шарм-вагончик в руки, и дают только участникам программы, которые на момент начала акции совершили хотя бы одну поездку. Мне и жене пришли письма-сертификаты, и мы сходили в Sunlight и получили подарки.

Собственно, вот они:

подарок ржд бонус

Браслет не дарили по этой акции, он наш, тот самый.

В последнее время что-то уж слишком часто проходят какие-то акции в Санлайте, и, похоже, вполне реально набрать целую кучу бесплатных шармов, чтобы полностью заполнить браслет.

Tags: ржд бонус
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments