master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Categories:

Бонусы "Спасибо" теперь сгорают на год позже - программа лояльности идет на компромисс

как потратить бонусыКак мы помним, в программе лояльности "Спасибо от Сбербанка" с 01.07.2015 г. произошли изменения, одним из которых было введение срока сгорания бонусов: бонусные баллы "Спасибо" с 01.09.2015 должны были приобрести "срок годности", равный 24 месяцам. При этом при отсутствии операций по бонусному счету в течение года бонусы сгорали через 12 месяцев. Введение срока жизни бонусов – распространенная практика среди программ лояльности, как справедливо пишет об этом представитель "Спасибо от Сбербанка" в официальной группе. Однако именно этот, казалось бы, безобидный ход породил волну недовольства среди пользователей программы. Нововведение выявило многочисленную группу клиентов, не тратящих бонусы по мере их получения, а терпеливо накапливающих на какую-то крупную покупку, и эта группа стала проявлять недовольство.

К чести программы "Спасибо от Сбербанка", банк не стал ограничиваться стандартными ответами про "мировую практику" и т.д., а пошел навстречу клиентам и продлил срок сгорания бонусов на год - до 36 месяцев. Похоже, этот шаг был предусмотрен заранее как возможный, поскольку правила вступили в силу с 1 июля, а сгорать баллы должны были начать с 1 сентября. В итоге срок годности 24 месяца так и не был введен в действие. Хорошее решение, которому я лично очень рад, ведь и у меня тоже есть бонусы, которым уже почти два года.

Tags: бонусы, спасибо от сбербанка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments