?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Июль 2015 @ 08:55
Интернет-магазин Enter: получить заказ теперь можно в Евросети?  
энтер интернет магазинНедавно на почту пришла новость - магазин Enter теперь осуществляет доставку заказов в магазины Евросеть (то есть в этих салонах теперь доступен бесплатный самовывоз интернет-магазина Enter).

Новость, безусловно, интересная - сеть собственных пунктов доставки "Энтера" ограничивается крупными городами, а Евросеть представлена практически в каждом районном центре. Нашел новость в интернете, там так и сказано - "доставка в один из 3 450 салонов "Евросети" на всей территории России". Как говорится в этой новости, этот ход вызван тем фактом, что покупатели стали чаще прибегать к самовывозу из пунктов доставки, и реже платить за доставку на дом (кризис, однако).

Попробовал сделать тестовый заказ. В заказе выпадает список магазинов "Евросеть", доступных для доставки заказа, и это - только областной центр. Решил перечитать все внимательнее.

Да, все правильно - любой магазин "Евросеть" на всей территории присутствия.

энтер интернет магазин

Решил снять все вопросы и позвонить в горячую линию. Ответ: "доставка возможна только в магазины, которые есть на сайте". Выходит, доставка возможна не в любой салон "Евросети".

Кроме того, если заказывать доставку не в собственный пункт доставки Enter, а в чужой, то накладывается ряд ограничений:

- бонусы "Спасибо от Сбербанка" примут к оплате только в собственных пунктах доставки Enter,

- предоплата на сайте невозможна при доставке в магазины "Связной". Кстати, сеть пунктов выдачи "Связной" для Enter ограничена следующими городами: Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль. Видимо, это и есть "территория присутствия".

- в салонах Евросеть, а также пунктах выдачи PickPoint, Hermes-DPD ограничения по габаритам и весу - 58х58х68 см по любой из сторон измерения и 15 кг.

Получается, сеть доставки Enter не так уж широка, как может показаться из новостных рассылок.

 
 
 

Избранные записи из этого журнала

(no subject) - madvill on Июль, 28, 2015 06:16 (UTC) (Развернуть)
master_of_coinmaster_of_coin on Июль, 28, 2015 06:44 (UTC)
спасибо!
Михаил Игоревичap6y3uk87 on Июль, 28, 2015 13:03 (UTC)
А у нас закрылся такой магазин(
0k_varvarka0k_varvarka on Июль, 29, 2015 14:26 (UTC)
очень удобно!
(no subject) - blizzard_play on Июль, 29, 2015 19:13 (UTC) (Развернуть)
stabbutstabbut on Июль, 29, 2015 19:41 (UTC)
Спасибо за обзор, будем думать:))
i_russian_meni_russian_men on Июль, 30, 2015 02:14 (UTC)
Интересное!
Не знал о таком!