master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Category:

Интернет-магазин Enter: получить заказ теперь можно в Евросети?

энтер интернет магазинНедавно на почту пришла новость - магазин Enter теперь осуществляет доставку заказов в магазины Евросеть (то есть в этих салонах теперь доступен бесплатный самовывоз интернет-магазина Enter).

Новость, безусловно, интересная - сеть собственных пунктов доставки "Энтера" ограничивается крупными городами, а Евросеть представлена практически в каждом районном центре. Нашел новость в интернете, там так и сказано - "доставка в один из 3 450 салонов "Евросети" на всей территории России". Как говорится в этой новости, этот ход вызван тем фактом, что покупатели стали чаще прибегать к самовывозу из пунктов доставки, и реже платить за доставку на дом (кризис, однако).

Попробовал сделать тестовый заказ. В заказе выпадает список магазинов "Евросеть", доступных для доставки заказа, и это - только областной центр. Решил перечитать все внимательнее.

Да, все правильно - любой магазин "Евросеть" на всей территории присутствия.

энтер интернет магазин

Решил снять все вопросы и позвонить в горячую линию. Ответ: "доставка возможна только в магазины, которые есть на сайте". Выходит, доставка возможна не в любой салон "Евросети".

Кроме того, если заказывать доставку не в собственный пункт доставки Enter, а в чужой, то накладывается ряд ограничений:

- бонусы "Спасибо от Сбербанка" примут к оплате только в собственных пунктах доставки Enter,

- предоплата на сайте невозможна при доставке в магазины "Связной". Кстати, сеть пунктов выдачи "Связной" для Enter ограничена следующими городами: Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль. Видимо, это и есть "территория присутствия".

- в салонах Евросеть, а также пунктах выдачи PickPoint, Hermes-DPD ограничения по габаритам и весу - 58х58х68 см по любой из сторон измерения и 15 кг.

Получается, сеть доставки Enter не так уж широка, как может показаться из новостных рассылок.

Tags: интернет магазины, магазин enter
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments