master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Потолок для бонусов и кэшбэка: есть ли предел у халявы?

кэшбэкКогда-то я работал в Сбербанке, и слышал такую историю, будто из-за повышенного начисления бонусов "Спасибо от Сбербанка" банк несет большие убытки по крупным оплатам по картам "Сбербанка" (в то время шла акция с повышенным начислением "Спасибо"). Мне все время казалось, что есть какой-то потолок начисления бонусов, и вот решил исследовать этот вопрос.

В общем, прочитав условия акции, а потом позвонив на "горячую линию", я узнал, что начисление "Спасибо" не ограничено ничем: сколько будет потрачено денег - на столько и будет начислено бонусов "Спасибо от Сбербанка".

Следует отметить, что по другим картам все не совсем так.

К примеру, программа "Связной Клуб" ограничивает месячное начисление бонусов цифрой 1000 баллов в месяц. Для карт World MasterCard, Visa White Gold и Visa Black Platinum лимит установлен на уровне 5000 бонусов.

По карте "Tinkoff Black" кэшбэк начисляется только в пределах 3000 руб. в месяц.

По недавно полученной мной карте "Автокопилка" месячный лимит начисления кэшбэка составляет 2000 руб. (причем на сайте и в правилах я этого не нашел). Если кэшбэк начисляется в рамках акции "Зарабатывай всегда", то он не ограничен.
Tags: бонусы, кэшбэк, халява
Subscribe

Posts from This Journal “бонусы” Tag

promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments