master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Categories:

Бонусные баллы программ лояльности - когда они сгорают

баллы сгораютБонусные баллы программ лояльности - замечательнейшая вещь! Но баллы могут набираться с разной скоростью, порой с очень медленной. И тогда приходится вспомнить один важный вопрос: а не сгорят ли они, прежде чем вы сможете накопить на желанный приз? Иначе ведь все труды впустую!


Ниже привожу информацию по основным программам лояльности: когда сгорают, при каких условиях не сгорят. Для пущей достоверности цитирую правила программ. Если забыл какую-нибудь бонусную программу - пишите, дополню.



1.Спасибо от Сбербанка. Если в течение года по счету не было начислений бонусов, то все бонусы сгорают.
(4.5.1 по истечении 12 (Двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции по Карте аннулируется 100 процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете).

2. Связной Клуб. Если в течение 3 лет по карте не было начислений и/или списаний, программа вправе обнулить бонусный счет.
(В случае если Участник не использует Карту СК в течение 3 (трех) лет в целях начисления и/ или списания Плюсов, учитываемые на Счете в Программе СК Плюсы могут быть аннулированы Управляющей Компанией без уведомления Участника.)

3. РЖД Бонус. Баллы "РЖД Бонус" действуют в течение 2 лет; чтобы баллы не сгорали, достаточно в течение этого периода купить билет в рамках программы.
(4.1.17. Срок действия баллов на персональном счете участника Программы не ограничен при условии отражения транзакций за поездки либо транзакций по совместной карте в течение 2 (двух) лет. Если на персональном счете участника Программы более 2 (двух) лет не отражено транзакций за поездки либо транзакций по совместной карте, баллы, накопленные за предыдущие периоды, аннулируются. )

4. Аэрофлот. Если 2 года не летать самолетами "Аэрофлота", его "дочек" и партнеров по SkyTeam - бонусные мили сгорают. Помнится, varlamov.ru очень обижался по этому поводу.
(Все неиспользованные мили сгорают, если в течение 2-х календарных лет на счёте участника не зарегистрировано ни одного полёта регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа, Донавиа или авиакомпаниями – членами альянса SkyTeam по тарифам, участвующим в начислении миль. При этом наличие миль за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные услуги партнёров учитываться не будут.)

5. S7 Airlines - мили сгорают через 2 года, если не было новых полетов самолетами авиакомпании.
(Согласно правилам и условиям программы «S7 Приоритет» все начисленные в программе мили действительны в течение года, в котором совершен перелет или получена услуга, и следующие 2 (два) календарных года.)

6.Много.Ру. Вы не поверите - эти бонусы не сгорают вообще!
(У бонусов Много.ру нет срока действия! В любой момент Вы можете ими воспользоваться и обменять на призы. )

7.Marriott Rewards. Если по бонусному счету этой гостиничной сети не было начислений в течение 2 лет, баллы на счете обнулятся. Правило вводится с 1 февраля 2016 г. и будет применено к счетам, по которым не было начислений два с момента года назад.
(Starting February 1, 2016, members who do not have qualifying activity in the prior 24 months will forfeit all accumulated points.)

Товарищи! Будьте бдительны! Соблюдайте правила пожарной безопасности - не дайте сгореть вашим бонусам!
Tags: бонусы, клуб много ру, связной клуб, спасибо от сбербанка
Subscribe
promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments