master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Categories:

Страшная обида на Много.ру

много ру обидаСтрашная обида на программу лояльности Много.ру поселилась в моей душе...
Чую я, пока не поделюсь ей с читателями своего блога, мне не полегчает.

Давным-давно, а точнее - года три назад, я получил в каком-то магазине бонусную карту клуба Много.ру. Потом я что-то покупал в том же магазине, в других магазинах (в основном - Beauty United и Wildberries), и за покупки копились бонусы. Я, конечно, заранее изучил, что можно получить за бонусы Много.ру, и прикинул, что для не-жителя Москвы лучший вариант - потратить бонусы на пополнение баланса телефона (в таком случае не нужно заморачиваться с доставкой). Так вот, минимальная сумма пополнения сначала составляла 5000 баллов (500 руб. на счет телефона). Только я накопил эту сумму, выяснилось, что минимальная сумма пополнения телефона выросла до 10 000 баллов (1000 руб.). Тяжело вздохнув, я борсился тут же заказывать новую одежду в Wildberries и новую туалетную воду в Beauty United, пока не накопил 10 000 баллов. И что вы думаете?
бонусы много ру
Да-да, минимальная сумма пополнения телефона теперь - 20 000 баллов! Даже не пытайтесь мне доказать, что изменения суммы вывода объясняется не тем, что менеджеры программы следят исключительно за состоянием моего баланса!

Что же теперь делать?
Вижу три варианта:
1. Стиснуть зубы и копить баллы дальше до 20000 баллов.
2. Потратить на что-то другое - например, на подписку на журнал.
3. Обменять в магазине ЛитРес на книги.
4. Ждать, пока не появятся другие альтернативы потратить бонусы.

P.S. Надеюсь, что вы не поверили, что я потратил хотя бы один рубль на какую-то ненужную вещь, лишь бы приблизиться к заветной сумме вывода. Нет, я не такой, тогда бы мой блог был бы недостоин вашего драгоценного внимания, а я не был бы Мастером над монетой.

Еще по теме:

Много.ру - быстро растущая программа лояльности
баллы много ру
Tags: бонусы, клуб много ру
Subscribe
promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments