master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Categories:

Баллы "Связной Клуб" - как лучше их тратить?

бонусы связной клубПрограмма лояльности "Связной Клуб" - одна из моих любимых, как я много раз писал. Расплачиваясь за покупки банковской картой "Связной Банк", можно накопить достаточно много плюсов (1% от суммы платежа, плюс дополнительные начисления при покупках в магазинах - партнерах). Рано или поздно вы столкнетесь с вопросом: что делать с этими бонусами?

На самом деле этот вопрос нужно задать себе с самого начала, так как если вы не можете тратить эти бонусы на что-то нужное и полезное, то программа для вас не интересна. Попробуем разобраться, на что можно потратить баллы программы лояльности "Связной Клуб", и как это сделать выгоднее всего.

ВНИМАНИЕ! Статья актуальна на момент публикации, сейчас условия по многим партнерам изменились. Более свежую статью можно прочитать здесь.

У программы "Связной Клуб" достаточно большой список партнеров, многие из которых принимают к оплате баллы программы лояльности ("плюсы").

Вот эти партнеры:

- магазины мобильных телефонов "Связной",
- АЗС "Нефтьмагистраль",
- магазины обуви "КАРИ",
- интернет-гипермаркет "ENTER",
- аптеки "РИГЛА",
- кофейни "Шоколадница",
- продуктовые магазины "Магнолия",
- сеть быстрого питания "BURGER KING",
- японские кафе "ВАБИ САБИ" и еще ряд партнеров, на мой взгляд, менее интересных.

Как же лучше всего тратить "плюсы"? Понятно, что это - все равно "халява", но в идеале нужен широкий выбор вариантов по адекватным ценам.

магазин enterЯ советую тратить их в магазине "ENTER" (если, конечно, он есть в вашем городе). Там очень большой выбор товаров самых разных категорий, и цены вполне приемлемые. Кроме того, часто проходят интересные акции. Плюсами можно оплатить до 75% стоимости покупки. Да, сам я тоже трачу "плюсы" именно здесь.

Если хотите сделать небольшой праздник на халяву - можно потратить "плюсы" Связного в кафе: кофейни "Шоколадница", кафе экспресс-обслуживания "BURGER KING". Можно сходить туда одному, парой или семьей, цены вполне соответствуют уровню заведений.

Можно тратить бонусы в "Связном" - но там можно купить только телефоны и электронику; если вам это нужно - то замечательно. Удобный вариант - магазины "Магнолия", достаточно недорогие, но есть только в Москве.

Кроме того, плюсы "Связного" можно обменять на мили авиакомпаний S7 Airlines (курс обмена плавающий, например, 193 плюса = 250 бонусных миль) и Трансаэро (курс обмена также зависит от количества баллов, например, 3 500 плюсов «Связного-Клуба» = 1 050 баллов «Трансаэро»). Если до премиального авиабилета не хватает совсем чуть-чуть - можно добавить плюсами "Связного".

Еще по теме:

Программа лояльности "Связной Клуб"

Магазин "Энтер" - масса возможностей для экономии

Карта "Связной банк" - "живой" депозит, "плюсы" и прочие плюсы
Tags: бонусы, связной банк, связной клуб
Subscribe
promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments