master_of_coin (master_of_coin) wrote,
master_of_coin
master_of_coin

Category:

Обновление карты Окей-Росбанк: непредвиденные сложности

карта окей росбанкКак вы, возможно, помните, я активно пользуюсь картой Окей-Росбанк, и это позволяет мне неплохо экономить (см.здесь).

Но когда у нее истек срок в начале года, я столкнулся с ситуацией, что обновить ее не так-то просто. Если получал я ее прямо в магазине, то обновлять ее пришлось в отделении банка.

Первый визит: оказывается, эта карта теперь может выдаваться только как дополнительная, и поэтому мне пришлось заказать какую-то другую как основную (само собой, с платным обслуживанием).

Второй визит: оказалось, что основная карта пришла, а дополнительная (которая мне и была нужна) - нет. При этом по основной уже начали сниматься деньги за обслуживание. Девушка из отделения предложила прийти позже, пока же вопрос не был решен.

Третий визит: на этот раз выяснилось, что опять же карта не может быть выпущена, но другая девушка в отделении аннулировала карту и заказала нужную мне карту "Окей-Росбанк". Через какое-то время она наконец-то и пришла.

Хочу выразить свою благодарность сотруднице Росбанка Марии Белозор, которая изящно решила эту уже было уходящую в бесконечность проблему.

Tags: дебетовые карты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo master_of_coin september 16, 2019 06:37 3
Buy for 20 tokens
Давно я хотел написать про индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - свой я открыл еще в начале года, но пока активно им не пользовался (ниже я объясню, почему). На самом деле ИИС - очень выгодный вариант инвестирования, и я открыл его почти сразу после открытия брокерского счета (но пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment