?

Log in

 
 
19 Апрель 2017 @ 07:24
РЖД бонус: бонусные счета одной семьи теперь можно объединять  
ржд бонус единый счетТаких приятных новостей в программе "РЖД Бонус" не было уже давно. С недавнего времени запущена "семейная программа" - все бонусы, заработанные членами одной семьи, могут накапливаться на одном общем счете и с него же расходоваться.

Преимущества семейной программы очевидны:

- можно быстрее накопить на премиальный билет, особенно если ездить вместе;
- накопленные баллы можно использовать на покупку премиального билета на любого члена семьи (собственно, это можно было и раньше, но раньше накопить бонусы мог только один человек, а не вся семья).

Программа начинает действовать на бонусы, накопленные с момента регистрации единого счета (то, что было получено раньше, не попадет на общий счет, и по сути сгорит, если не набралось на целый билет - поэтому есть смысл сначала накопить бонусов на целый билет, получить его, обнулив счет, и присоединиться к семейной программе). Регистрация производится на основании заявления по обратной связи с прикреплением документа (свидетельства о регистрации брака или свидетельства о рождении).

Написал заявление:

ржд бонус

Хоть и езжу в поездах сейчас нечасто, но, надеюсь, когда-нибудь пригодится.


Метки:
 
 
 

Избранные записи из этого журнала

Fanaticafanatica on Апрель, 19, 2017 07:11 (UTC)
А перевести ранее накопленные одним из членов семьи баллы можно? Я нашла, что вроде нет. И премиальные баллы, которые причитаются участникам элитного уровня, сгорают, если счет семейный.
Раньше (года полтора назад) можно было покупать за свои баллы любому человеку билеты в любой момент. Теперь надо писать заявление о перечислении своих баллов на счет этого человека за несколько рабочих дней, отслеживать, когда там его рассмотрят. И вообще, не у всех этот счет в РЖД есть. РЖД бонус испортился, на мой взгляд.
master_of_coinmaster_of_coin on Апрель, 19, 2017 07:27 (UTC)
Я так понимаю, билет другому человеку можно купить и сейчас. Просто появилась возможность копить баллы всей семьей - это же возможность, а не обязанность. На самом деле с момента запуска программы "РЖД Бонус" она очень улучшилась: цены в бонусах изменились в лучшую сторону, появилась возможность брать билет другому человеку, а теперь - семейная программа.
Fanaticafanatica on Апрель, 19, 2017 13:51 (UTC)

Билет другому человеку можно купить, только если он участник РЖД бонус, причем заранее переведя на его счет нужное количество баллов и дождавшись рассмотрения заявления. То есть, сорваться вотпрямщас в праздники вдвоем с кем-то или купить билет дальним родтсвенникам из деревни, у которых никакого счета в РЖД бонус нет, уже не получится. До осени 2015 получалось. И это было куда лучше всяких семейных счетов. К тому же непонятно, почему все же я не могу перевести на семейный счет мои 180 тысяч баллов и как их истратить в одинчку.

Анкаankavpoiske on Апрель, 19, 2017 09:49 (UTC)

До сих пор в фаворе семейные ценности...(

sladkowasladkowa on Апрель, 19, 2017 11:04 (UTC)
видела-видела, все поезда внутри этими листовками бонусными завалены)
Михаил Борисовcounterstrike37 on Май, 2, 2017 23:26 (UTC)
С прошедшим Первомаем =)